Олег Марзоев (osetinn) wrote,
Олег Марзоев
osetinn

Category:

Советский футбол

Когда сборная России проигрывала словакам уже 0:2 на Евро-2016, комментатор, как бы оправдывая ее, сказал: "Конечно, ведь у некоторых футболистов сборной Словакии уровень, а у нас в сборной его ни у кого нет... никто не играет в ведущих клубах Европы!".

То есть российский футбол по определению уже не считается способным создать СВОЮ систему подготовки высококвалифицированных кадров, а футболисты мечтают разве что о том, чтобы их подороже купили за рубеж. А ведь в Советском Союзе никто ни в каких европах не играл, не было наемников и варягов среди футболистов и тренеров, зато была настоящая отечественная сборная великой страны.

На фото: сборная СССР по футболу - чемпион Евро-1960 во Франции. Посмотрите на этих богатырей, не получавших миллионы, сражавшихся за свою страну на футбольных полях, советских профессионалов, ставших лучшими в Европе. Не то, что нынешнее племя.

Subscribe

  • Трагедия в Перми

    Трагедии в Перми, Казани, Керчи нельзя рассматривать сквозь призму эмоций. Звучат предложения запретить продажу оружия, у каждой школы поставить по…

  • Пермский профессор.

    Сейчас некоторые вовсю защищают и даже восхваляют некого профессора Пермского университета, который во время нападения убийцы на ВУЗ решил…

  • Памяти друга

    5 лет назад погиб Айвазов Эдик. Мой друг, брат. Трагедия произошла 14 сентября 2016 года. Мы дружили лет с трех, а знакомы с…

Comments for this post were disabled by the author