Олег Марзоев (osetinn) wrote,
Олег Марзоев
osetinn

Categories:

Зачем Украина России

10368251_472591559539527_7096410937564983497_nЭто территория бывшей Украины. Обратите внимание на карту. Даже если без геополитики, но с точки зрения логики и исторической справедливости.

Территория к востоку от Днепра, включая безусловный в этом смысле Киев, это исторически русская земля: княжеская, имперская, советская, это земли русской цивилизации, русской не в мононациональном, но в исторически собирательном понимании. И сегодня Россия возвращает свое.

Крым - это клин в Черное море и господство над морем Азовским. Крым - Россия. Однако, западное побережье Азовского моря по-прежнему в зоне риска и оставлять его вассалам запада уже нельзя. Вход и выход для них оттуда закрыт, но море, это море, соберут у нас под боком корабли, на которые установят тамагавки и будут иметь возможность из центра Азовского моря осуществлять пуски, представляя при этом более чем реальную угрозу.
Поэтому, Донецкая и Луганская область - это уже частичное решение вопроса, выход к азовскому побережью с западной стороны. Замкнут азовскую картину Запорожская и Херсонская области: с их вхождением в состав России мы полностью будем владеть Азовским морем.
Здесь так же принципиально важно, что это обеспечит проезд к Крыму по суше. При этом мост через керченский пролив, конечно, построим. Здесь же и вопрос снабжения водой для Крыма. Кстати, в Херсоне, где воду эту сейчас перекрыли, на митинге 9 мая в честь Дня Победы какой-то..., который у них там за главного, перед ветеранами назвал советскую власть "агрессорами", а фашистов "освободителями". В общем, с кадрами там необходимо поработать, а територию присоединять.
Николаевская область необходима для проезда в Одессу. Ну, а Одесская область охватит серьезнейшую часть западного побережья Черного моря, сделав его уже на 50% нашим Кроме того, присоединение Одесской области к России позволит решить вопрос с прилегающим к ней Приднестровьем.
Харьковская область, как территория, граничащая с Россией и пророссийски настроенная, а так же Днепропетровская область, как терртория, с исторически пророссийским вектором, проголосуют за вхождение в состав России, когда народу дадут решать там вопросы без влияния нынешних властей этих регионов.

Все это с одной стороны людской, природный, геостратегический территориальный ресурс, с другой - колоссальная нагрузка на российский бюджет и на каждого из нас - граждан России, но лейтмотивом всего этого - духовное единство и историческая справедливость. Пример Крыма для остальных областей бывшей Украины - пример единственно верного решения.

Присоединение Крыма - уникальный прецедент в новейшей истории планеты. Позволить себе подобное не могут ведущие капиталистические конгломераты мира. И дело здесь не в военной мощи. Для мировых держав подобный формат исторически не свойственен, они захватывают, оккупируют, колонизируют, но Россия вновь проявляет уникальный подход, когда территории входят в ее состав добровольно, получая намного больше благ, приумножая свои культурные, духовные и материальные богатства, став частью русского мира, русского не в мононациональном, но в исторически собирательном понимании.
Tags: Новороссия, Россия
Subscribe

  • Марзоев Станислав Васильевич

    Полковник Марзоев погиб при исполнении воинского долга 3 ноября 2002-го года. Вертолет Ми-8, в котором заместитель командующего 58-й Армии,…

  • Три брата Слановых. Трио Героев.

    В трагические дни осени 1992-го года олицетворением невосполнимых потерь, которые понес осетинский народ, стали три родных брата Слановых:…

  • 1992

    22 года назад произошла кровавая трагедия, которая получила диаметрально различные наименования и ярлыки, опутанные недосказанностью, домыслами и…

Comments for this post were disabled by the author